Karls Philosophie


Lebensmittel gehören nicht auf ein Fließband, sondern in die Hände

Weißwurstfrühstück

Es liegt uns am Herzen, dass unser Produkt das Ergebnis eines Handwerks ist,
in dem man Erfahrung, die einzelnen Zutaten, Handfertigkeit und das gewisse Etwas schmeckt.
Aus diesem Grund legen wir bei Karls Leberkas großen Wert auf Qualität und Regionalität.
Wir sind der Meinung, dass mit unseren hausgemachten Leberkas und Senfsoßen-Variationen aus regionalen Produkten eine kulinarische Lücke für Tages-& Nachtschwärmer geschlossen wird.

Der Leberkäse wird vom Metzgermeister aus dem Hause Heimberger
aus Tiefenbach/Landshut (eigener Bauernhof/eigene Schlachterei) produziert.
Die Semmeln stammen aus der Traditions-Bäckerei Hundhammer (Landshut/Hofberg).
Die gekühlten Getränke werden von der Brauerei Wittmann (Landshut/Altstadt) geliefert.
Die Senfsoßen und Kaspressknödel fertigen wir selbst frisch für unseren Laden.

Meisterhandwerk in einer Semmel vereint! 

Guten Appetit!